神的指意刷钱_神的指意官网

       大家好,今天我将为大家介绍一下关于神的指意刷钱的问题。为了更好地理解这个问题,我对相关资料进行了归纳整理,现在让我们一起来看看吧。

1.怎样才能明白神的旨意

2.如何明白神的旨意

3.为什么要明白神的旨意

4.赞美诗神的旨意原唱

5.为神做个有钱人>读后感

6.如何明白神的旨意 乔依丝迈尔

神的指意刷钱_神的指意官网

怎样才能明白神的旨意

       如何明白上帝的旨意

       蛯原姫奈君在留言板上说:“我希望我能听到上帝对我说话,在工作和生活等重要事情上得到上帝的指引和指导,就像他当初给以色列人的云火柱一样,也在人生的道路上指引我。怎样才能努力听到上帝的声音?我经常以自己的见识、脾气、性格做出错误的选择。”

       其实这也是很多人的问题。一个人信主成为基督徒后,人生最关心的是如何理解神的旨意。一个基督耶稣的真正门徒,他的一生必须完全遵行神的旨意。一个爱上帝的人一定希望完全服从上帝的意志。

       当一个人愿意完全顺服的时候,不但他的生命会不断得到神的看顾和祝福,神也会通过他的一生帮助和祝福很多人。所以遵从神的旨意的生活是最蒙福的生活,所以一个基督徒一生中最重要的是明白并遵从神的旨意。

       当一个基督徒必须在人生中作出重要的选择时,例如学业、婚姻、家庭、事业、人生的目标和方向,他会希望更多地了解神在这件事上的旨意。

       人们常说,一切都要按照上帝的旨意去做。既然如此,在街上吃饭穿衣睡觉逛街还需要明白神的旨意吗?我们怎么知道我们所做的是不是上帝的旨意?吃饭、穿衣等等都和我们的生活需求有关。我们可以通过观察这些东西是否符合生活的合理需求,来知道这些东西是不是上帝的旨意。

       比如饿了喝水,冷了穿衣,这当然符合天意。上帝在宇宙中建立了一些自然法则,使人在需要吃饭的时候感到饥饿,需要穿衣的时候感到寒冷,使食物和衣服具有饱腹和温暖的效果。如果我们按照这些自然规律生活和行动,那就是符合上帝的意志,因为上帝通过这些规律来管理万物和人类。如果我们违背了这些自然规律,比如饿了不吃饭,冷了不穿衣,那就不是上帝的本意了。

       除了这些可以用生活常识来判断的东西,还有其他的东西比较特别。这些东西只属于上帝对某一个民族或某一个人的意志,他不是对每个人或每个时代都用的。

       比如神曾经把红海分开给以色列人通过,神把吗哪送给在旷野行走的以色列人吃,主耶稣让拉撒路从死里复活。这些神迹都是上帝特殊的旨意,只有在特殊的情况下才会显现。神并不想把吗哪送给每个年龄的以色列人吃,主也没有像拉撒路一样让所有的死人复活。不能因为上帝对某人做过,就强迫上帝对我们做。也不能因为上帝没有向我们揭示这些神迹,就武断地认为上帝所做的一切超自然的事情都是不真实的。

       至于学习,婚姻,事业,未来等。,是个人性质的。我们必须自己去寻找,去观察,去祈祷,却不能像小学生那样,用简单的读图方法去理解神的旨意。事实上,上帝在不同的时代用不同的方法向人们显示他的意志。

       既然所有的信徒都需要明白神的旨意,而每个人的真理造诣、知识水平、自然悟性都不一样,神教导每个人明白神的旨意的方法也不可能绝对相同。所以,在理解神的旨意上,虽然别人的经验可以作为我们个人的参考,但不需要完全模仿。我们每个人都应该从自己的经历中理解上帝的个人意愿。

       即便如此,当我们寻求神的旨意时,我们仍然可以遵循一些原则来帮助我们更容易地理解神在我们生活中的计划。

如何明白神的旨意

       不仅听过我还经历过呢,哈哈。下面来讲讲我过听到过的所见所闻。

10000瓶茅台事件

       先讲个我自己亲身经历的一件事,我记得前几年的时候,我曾经接过一个陌生电话,电话里性别有点记不清了,大概的过程就是:这人声称自己是卖茅台的,而且保证都是真的,我当时一听就识别出来是骗子了,但是我也挺烦人的,面对这么敬业的骗子我居然努力的配合他。

       经过讨价还价,终于按照每瓶200元的成交价格,“谈妥了”就和对面的那个骗子经理说“给我来10000瓶”,我俩唠了得有10分钟,后来对方听出来我是在戏弄他,甩一句“我给你奶奶个腿”。我还想再多骂他几句呢,他就把电话挂了。不开心!

贪心的韩国诈骗犯

       这事是前几年的了,但我现在还记得呢。事情缘由是韩国釜山市的某银行的ATM机有一个男性操作ATM机感到麻烦之后就上千台去取钱了。

       过一会儿银行接到了电话有人说自己刚才被电话诈骗骗了1050万韩币。银行职员马上意识到了可能是刚刚大额取款的男性有些可疑,所以马上根据取款单上留下来的电话号码回打给了取款的男性。没想到,该男性真接了电话。

       银行职员对接电话的男性说:“先生,我们刚才给你取钱的时候,不小心少给了您3万韩元。麻烦您回来取走您的钱”。挂完电话后,银行职员马上打电话报警说明了情况。警方马上赶到银行埋伏在里面,等待取款人的出现。

       进入接待室之后,该男子马上被埋伏在里面的警察抓获。一个电话诈骗犯人就此落网。就这样的智商都在参与电话诈骗的组织中,可见韩国目前涉嫌电话诈骗的犯罪有多猖獗。

我是“吴彦祖”拍戏被打飞求汇款

       都说骗子骗技提高了,其实弱智的也不少。这个大家肯定听书过有一个人自称吴彦祖还是谢霆锋了,说自己在深山拍戏被打飞与剧组失去了联系,向其索要钱财,并称还能给予其演戏的机会。

       其实很多诈骗手段其实非常低劣,但却能骗倒很多人,骗来巨额钱款。归根结底,无非是利用了人们占便宜的心理。那么,我们生活中都有哪些诈骗手段需要大家警惕呢,给大家总结一下。

1.冒充公检法诈骗。诈骗分子冒充公检法工作人员拨打受害人电话,以受害人身份信息被盗用、涉嫌洗钱犯罪为由,要求将其资金转入所谓的“安全账户”配合调查。

       公检法办案会通知当事人到执法场所,出示证件、办理手续。凡是不见面、不履行相关手续就要求转账、汇款的,请一律拒绝。

2.二维码诈骗。诈骗分子以打折、团购为诱饵,要求受害人扫描二维码加入会员,实则附带木马病毒。一旦扫描安装,木马就会**银行卡号、密码等个人信息,然后实施盗划资金。

       这种情况不要随便扫描二维码,扫二维码后先辨别网址真假。如果不能辨别,请不要安装,以防被骗。

3.点赞诈骗。诈骗分子冒充商家发布“点赞有奖”信息,要求参与者将姓名、电话等个人资料发至微信等平台,套取个人信息后,拨打电话声称已中奖,随后以交纳“手续费”“保证金”等形式实施诈骗。

       遇到此类事情,不轻信、不转账、不汇款。

4.手机短信诈骗。就是咱们生活中经常收到的各种短信,什么“恭喜您中了什么平台券”之后会给你一系列链接。这种不可靠链接千万不要点,有可能是木马病毒。

5.虚构“中奖”信息诈骗

       犯罪分子通过电子邮件、短信、QQ、MSN等方式发送虚假“中奖”信息,以交风险抵押金、税款、代办费等诸多名义,让受害人向其提供的账户上汇款。受害人接到电话后,往往贪图便宜而上当受骗。

       接到此类电话或短信时,要保持头脑冷静,天上不会掉“馅饼”,可以通过正规的媒体核实有无此类信息,切不可没见到奖金、奖品,就现把自己的钱汇了出去。

6.以领取社保补贴为由实施诈骗

       这种就是诱骗参保人拨打假冒的社保局咨询电话和假冒的财政局咨询电话,再由假冒工作人员的不法分子,通过电话指导被骗者去ATM机操作,趁机转账,以达到诈骗目的。

       所以我们接到陌生人电话或短信时,要提高警惕,不轻易透露个人及家庭信息等方式,多与家人商量,同时与当地社保部门联系,核实信息的真伪,减少受骗可能。

那么在生活中真的如果遇到诈骗我们该怎么办?我有几点建议。

1、保持冷静、确定损失

       当遭遇了诈骗,我们需要尽量保持冷静,切莫慌张。首先,我们要确定自己的损失,如钱财、物品等,可以的话,可列出损失清单,供报案所用。

2、尽快报警、防止二次受骗

3、搜集证据、妥善保存

       诈骗者一般都是通过媒介与被害人接触联系,如QQ、手机短信、电子邮件和网络游戏等。首先受害者保存所有证据,以及交易记录,最好有银行的交易记录,还要网络聊天记录,与对方的****。

4、如实反映案件情况

       有的受害人因受到网络诈骗而感到懊恼和羞愧,很少报案或者即使报案也对案件事实有所隐瞒,这将会给公安机关破案增加难度。为了尽快抓住犯罪嫌疑人挽回损失,请在报案后,向办案民警如实反映案件情况。

       说了这么多,还是要提醒大家,遇到诈骗千万不要贪小便宜,骗子的成功都是建立在我们的贪便宜心理。所以,不要给犯罪分子可乘之机。

为什么要明白神的旨意

       如何明白神的旨意

       什么叫神的旨意?

       神的旨意就是神自己的心意、愿望、计划、要求、吩咐和命令。在《圣经》里,记载了大量的真理教训、禁令命令、模范人物以及警戒事例。所有这一切都是为了一个目的,就是要向人类指明:神的心是怎样的,他对于人类的指望又是怎样的。

       简单的说来,《圣经》这本书表达了神的旨意,为要使我们知所远避,知所依从;知所恨恶,知所爱慕。

       因此,能不能遵行神的旨意,就成了测量信徒是否真正信仰神的一支测量表。

       当年,神的仆人,作耶稣先锋的施洗约翰照着神的心意对以色列的听众说:“不要自己心里说:有亚伯拉罕为我们的祖宗……你们要结出果子来,与悔改的心相称”(马太3∶8、9)。耶稣自己也曾责备过当时的假门徒,说:“为什么称呼我主啊、主啊!却不遵我的话行呢?”(路6∶46)于此可见,是否悔改己罪是否遵行主话(即主旨),乃是一个人是否真实信主的具体证明,又是测量信仰真假的一个重要仪表。

       有一个初学游泳的学生,某一天在江河里游泳,他忽然感到力不能支,将要沉下水去,于是大叫一声……。岸上有教练员,立刻抛给他一条救生绳,他急速抓住绳子,因而上了岸,得了救。

       那学生对于自己的危险有清楚的认识,对于教练员和救生绳有完全的信心。正是这个信心使他免于沉沦而得拯救。他的呼叫、伸手、抓绳,则是见证他对于岸上那位教练员和救生绳的真实信靠之心。

       一个信徒,在神鲜明的教导面前(包括尚未显明需要求问的旨意面前),持有何种心理,采取何种态度,是这个信徒的信心是否真实可靠的一个鲜明的测验。

       这是信徒遵行主旨意与否所含的第一意义

赞美诗神的旨意原唱

       神的旨意就是神自己的心意、愿望、计划、要求、吩咐和命令。在《圣经》里,记载了大量的真理教训、禁令命令、模范人物以及警戒事例。所有这一切都是为了一个目的,就是要向人类指明:神的心是怎样的,他对于人类的指望又是怎样的。

       简单的说来,《圣经》这本书表达了神的旨意,为要使我们知所远避,知所依从;知所恨恶,知所爱慕。

       因此,能不能遵行神的旨意,就成了测量信徒是否真正信仰神的一支测量表。

       当年,神的仆人,作耶稣先锋的施洗约翰照着神的心意对以色列的听众说:“不要自己心里说:有亚伯拉罕为我们的祖宗……你们要结出果子来,与悔改的心相称”(马太3∶8、9)。耶稣自己也曾责备过当时的假门徒,说:“为什么称呼我主啊、主啊!却不遵我的话行呢?”(路6∶46)于此可见,是否悔改己罪,是否遵行主话(即主旨),乃是一个人是否真实信主的具体证明,又是测量信仰真假的一个重要仪表。

       有一个初学游泳的学生,某一天在江河里游泳,他忽然感到力不能支,将要沉下水去,于是大叫一声……。岸上有教练员,立刻抛给他一条救生绳,他急速抓住绳子,因而上了岸,得了救。

       那学生对于自己的危险有清楚的认识,对于教练员和救生绳有完全的信心。正是这个信心使他免于沉沦而得拯救。他的呼叫、伸手、抓绳,则是见证他对于岸上那位教练员和救生绳的真实信靠之心。

       一个信徒,在神鲜明的教导面前(包括尚未显明需要求问的旨意面前),持有何种心理,采取何种态度,是这个信徒的信心是否真实可靠的一个鲜明的测验。

       这是信徒遵行主旨意与否所含的第一意义。

       ☆☆☆☆

       其次,圣经还向我们表明,能不能遵行神的旨意,是划分信徒能不能真正认识神的分界线。大家知道,读《圣经》有助于使人认识神,听道也有助于使人认识神。但是,如果人只在头脑中留下一些《圣经》知识而不去用行为同真理知识调和、化合起来,《圣经》知识的本身并不能使人真正认识神。我们不是听见或者看到过,有些自命读过《圣经》或研究过《圣经》的人,在那里否定神、反对神么?其中的原因是容易明白的。属灵的知识必须同属灵的实践结合起来,化知识为行动,照着神的话语去为人,去治事,去处世;这样,知识才能转化为经验、转化为生命,而且实践越多生命越盛;他认识神、敬爱神的心也越发深刻、浓厚。唯独在生命的实践里,我们对于生命的神才会有真正的认识。

       在世事上,人们已经懂得,只有通过实践才能取得真知识。俗话说得好:“不经一事,不长一知。”一切的真知灼见都是各人从自己的直接经验中得来的。在属灵的事上,情况完全一样。

       如果谁愿意认识神,要知道神的慈爱、公义、信实、智慧、奇妙、大能等等究竟是怎么一回事;他就必须来到神面前,亲自同他“打交道”、有来往,投到他的怀中去。如果谁要求明白赦免、重生、得胜、圣洁,圣灵的感动、责备、光照、引导、启示、浇灌……等等又是怎么一回事;他就必须用信心接受神的话语,先悔改认罪,再用行动服从神,在实际生活中遵行神的旨意。一言以蔽之,一定要经过属灵的实践去取得属灵的经验,一定要以自己的直接经验去认识神的恩典、神的真理、神的自己。不然的话,人就只能永远停留在神真理的大门外,对于属灵的事,只能永远处于模糊不清的大雾之中。一个在属灵事上模糊不清的人,对于信仰问题就只能人云亦云,人是亦是,人非亦非,人反亦反。

       因此,能不能遵行神旨就成了划分信徒能不能真正认识神的一条分界线。这是遵行神旨意所关涉到的第二重大问题。

       /files03/slsj(15)/rhmbsdzy/rhmbsdzy.htm

为神做个有钱人>读后感

       你是想问赞美诗神的旨意原唱是谁吗?赞美诗神的旨意原唱是向往迦南,《神的旨意》由歌手向往迦南演唱,于2019年发布,收录于《赞美诗》专辑中。《赞美诗》是在教堂祈祷时所唱,用来赞美上帝的诗歌。

如何明白神的旨意 乔依丝迈尔

       这本书内容真的很全面.不止是告诉你如何理财,还有告诉你做为神儿女理财的属灵原则.同时教导我们根据圣经的信息要如何理财,而且打开了我以往对圣经好多不知道的理解.最主要的是让我对理财曾经的不信任有了翻转.以前听有的牧者的意思是不应该做股票.但这个牧师他说了很多关于圣经让我们如何看待钱财.钱是神祝福的管道.但我们要把每一分钱用好.不浪费钱财.也不要只花钱不理财.书里尤其提到圣经主人分给仆人不同钱财的例子.让我明白神的用意了.作为神儿女不应该贪财.但一定要理财,同时做个有钱人,是为了帮助更多人.而不是为自己所用.做钱的主人,而不是钱的奴隶.也不应该让钱成为自己的偶像.而是正确的看待钱.当你能正确的看待金钱 并使用他们,钱财会源源不断的来找你.而你如果贪婪将会无有所得.同时明白了如何为神做个有钱的人.要行动起来.并要让自己有驱动力.作者给出了很多方法和值得借鉴的规则.能全部用起来,我就会成为一个不止有钱还是会用钱的人.感谢神借着他仆人给予的信息.真的像书里说的.要动起来.

        以下是截取书中的内容.

        才干的比喻是神要告诉我们对资金做到:保存,增多,投资。而不是有多少花多少,不积蓄也不投资,投资赚钱好去帮助别人!!!

       1.我们看世界贫穷的真相

        每天约有五万人死于贫穷所引起的问题。因此,自1990年以来,就有三亿人(相当于美国人口总数,而且主要是妇女和孩童)因贫穷而死。每一年,大约有一千一百万个孩童在过十五岁生日之前而死。基督徒以及基督教会,与消除今日世界的贫穷是否有任何关系?

       2.为何每个基督徒都可以成为百旺富翁

        ? 在金钱的事上,我们有两种选择;不是钱事奉我们,就是我们事奉钱。去做你害怕的事。如果你做你害怕的事,那么恐惧就会消失。

       3.金钱不会使你富有

       如果我们希望神赐下财富,就必须除去内心所隐藏的一切对于金钱的恋慕和兴奋之情。这种心态——而非金钱本身,才是真正在财务上得胜的根源。我们必须明白金钱只是一种手段,而非一个目的。金钱是一种工具和途径,就像榔头、钉子或螺丝起子是某个特定工作所不可或缺的工具那样。我们应该掌管金钱,而不是让金钱掌管我们,因为在创世之初,神就命令我们治理万物——包括金钱。? 值得你一生去获取的,是公义和知足;这才是真正的财富。金钱是生产商品和提供服务过程中的副产品。

        4.充分利用财务丰盛的机会

       1.不断学习2.每天读书1小时3.善加使用你的时间,开车时,可以听听教学CD。? 4.尽量参加可以提高你专业资格的研讨会或课程。

       不断地学习是二十一世纪机会和成功的关键。?

       箴言二十三章五节说:[你岂要定睛在虚无的钱财上吗?因钱财必长翅膀,如鹰向天飞去。]选择一个让你在自己领域变得更有果效、更有资格的主题。倘若我们吃掉种子,来年就没有东西可吃,因为我们没有播种。[没有播种就没有收获]是一种放诸四海皆准的法则。因此,我们必须将获得的钱变成播下的种子。即使少量的钱也能变多。

        5.财务自由和金钱的基本法则

        ? 作为神的儿女,我们的目标永远是保持财务自由,以及单单依靠我们的创造者。因此,除了神,我们的生命不该受到其他力量的控制。然而,若要达到这个目的,首先我们必须克服爱钱的心态,并且不受金钱的辖制。「设摆宴席是为喜笑,酒能使人快乐;钱能叫万事应心」(传道书十章19节)是的,设摆宴席是为欢笑,但设摆宴席需要钱,没有钱,就没有宴席。一个简单且母庸质疑的事实是:我们需要钱。有了钱才能为神、为家人、为我们的世代摆设宴席。诗篇第二十三篇,主告诉我们,他会在敌人面前为我们设摆宴席。注意,神甚至想为我们设摆宴席,但神需要我们的配合,因此,我们必须致力于工作。?

我为了什么而工作?倘若答案是你单单为钱而工作,那么,你可能就是金钱的奴隶。基督徒不应该单单为钱工作,而是为了一个目标去工作:将神的国带入工作领域。我们在职场上是代表神的大使。如果我们只是为了必须生存而工作,那么,金钱就可能控制我们的行动,并且主宰我们。?

        ? 如果你不知道如何处理财富,神绝不会将财富托付给你。他是造我们的神,他比任何人都了解我们。富人的生活模式:赚得多、花的少,并且持续投资,持续让钱变多。因此,这句话仍然是真实的:富者越富,贫者越贫!? 为领受的祷告,并坐下来,记下你个人和事工的财务情况需要改变和修正的地方。?

       第六章不要被金钱蒙骗

真正富足的人是先在神里面富足的人。对他们而言,金钱只是服事神的一种工具。杰迪

        ? 帕克(J.D.parker)曾说:世界上没有失败者,只有不知如何成功的人。让他们看不见机会的,是恐惧。? 缺乏改变的欲望则在情感和物质上摧毁了另一些人,使他们陷入贫穷。? 若要看到新的结果,我们必须开始做新事;改变的艺术和能力,就在持续的自我成长和目标达成的奥秘中。如果我们希望在行为上改变,就必须吸收新信息。这就是改变的意义。倘若我们不改变,将无法把握神赐给我们的机会。? 成功的人之所以成功就是因为他们比别人更努力。做的很少,却期待最大成就的人,这种心态就是失败的根源。只是想着过得去就好,会让我们错过幸福和成功的机会。许多人之所以无法领受祝福,是因为他们没有做好准备。做好准备是恐惧最好的解药。没有做好充分的准备,就会恐惧。? 为了改善财务,我们必须开始和那些对金钱及财富有正确认识的人建立关系。 阅读名人的的书籍你会吸取他们的思想。如果你的思想宏观,你就越有可能成为大人物。绝对不要忘记神是为了伟大的目标而创造我。

        第七章克服财务上的无知

        ? 银行总裁对百万富翁辩说:我是哈弗商学院过去二十五年来最成功的学生!我拥有这个国家最大的银行!而那位百万富翁回答:{那就是你得为我工作的原因。你是我的职员,因为你是最优秀的。尽管你拥有文凭,但你并不明白如何让钱运作。哈弗是为了像你这样的人预备的。他们教导你管理别人的钱:没有我,你就没有工作。}这个故事的寓意是:知道如何做的人,将永远支配仅仅知道是什么的人。

        ? 当我们开始应用神国的原则,就会明白许多赚钱的方法。知道如如可创造金钱,比知道如可服事金钱更为有利。懂得如何赚钱和管理钱的人,将支配只懂得如何用钱的人。

        ? 我们应该审判的是自己的无知,而不是他们对世界体制以及这个体制该如何运作的知识。那些赚不义之财的人令你感到愤怒吗?你不该如此浪费时间和精力,因为你无法改变别人,只能改变自己!改善你的性格,让自己作首不作尾;改变你的心态,以正确的知识和理解填满你的脑袋和心灵。或许你无法改变国家,但是,如果你没有改变自己,你就没有任何借口,神赐给你改变自己的力量。不断地改变是成功的关键,因为改变使我们能够掌控自己的环境。换句话说,我们读书和努力工作是为了改善自己,而不是为了赚更多的钱。金钱只是我们劳碌的结果和报酬。

       八章:五种赚钱的途径

       第九章无法致富的原因

用心学习知识,追求理解,然后,你可以看到真理对你生命产生什么样的影响。或许你明白自己的呼召,但不知道如何实现这呼召。把它写下来,这是很重要的,试著想象你想做什么。倘若你缺乏钱,开始和别人分享你的想法,并且收集一切必要的资讯。神已经为你预备了一些可以帮助你完成呼召的人,这些人拥有你所需的资金和关系。去服事别人。失败的真正原因,经常是我们不愿遵守神为我们定的旨意。记住明白神呼召的方式乃是更加认识神,而不只是认识更多关于神的事。“只要刚强,大大壮胆”。别专注于你的软弱和失败。如果你在某件事上失败,继续尝试,直到看见成功为止,不要停止尝试。

       第十章:持续成功的四个原则

       神对你的期望是什么?他要你完成什么目标和任务?别拿自己和别人相比,只要拿你的现状和来自神的呼召及命定相比。如果你这么做,你的成功将是没有限量的。你是否知道神呼召你做些什么?你的热情会告诉你,你的呼召是什么。你最关心的是什么?你渴望做什么?是什么力量驱使你前进?知道这些问题的答案,是明白呼召的一种方式。另一种明白目标和呼召的方式,是发现你的才能是什么:哪方面的才华自然地从你身上流露出来?你拥有哪方面的本能?

        辨识呼召的两个建议。?

        第一个建议是检视内在的自己,察验自己的心,你可以在那里找到你的恩赐和呼召。仔细察看,因为你的乎召就在你里面。换句话说,使你成就大事的能力和才干已经存在你里面,这粒种子常常在你童年早期就显出来了。?

       第二建议.想想自己特别喜欢的事。那可能就是他们的呼召。想想看,你甚至可能发现你有几种兴趣的事物。倘若你努力培养神给你的恩赐,你会拥有快乐而满足的生命。? 12.章让钱为你效力

        13.保证你的所得

       为什么我们会觉得神在生我们的气呢?因为本该做好的事情,你搞砸了?你不像别人期待的那么优秀,很难取悦于自己的父母?或者没有人曾给过我们无条件的爱,我们渴望的时候却被拒绝?还是受到教会的影响,你又被谁伤害了,然后你沮丧,神也会像那个人一样责备我,会生气?

       乔伊斯·梅尔却说:“神没有生你的气”,因着世上的一些错误的观念和关系,我们受到了伤害,这些东西影响了我们和神之间的关系,因此我们也会根据我们身边的人的样子去想象神,把神放到和人一样的水平,但是神真的没生气,他真的懂得我们,喜悦我们,尽管我们不配得。

       我们想要变得优秀,以为神只会接纳我们好的时候的样子,不好的时候呢,我们感到内疚,定自己的罪。我们能一时把事情做对,但不能靠着自己的努力和力量把所有事情做对,那怎么办,我做不对的时候,神就会生气,一直做不好呢,神是不是就不爱我了

       好了,关于“神的指意刷钱”的话题就讲到这里了。希望大家能够对“神的指意刷钱”有更深入的了解,并且从我的回答中得到一些启示。